Q : Puis-je relancer une demande d’argent ?

Oui, vous pouvez relancer une demande d’argent depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel.

Depuis l’application S-money :
Rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "Mes demandes d’argent", saisissez votre code secret , choisissez la demande que vous souhaitez relancer et cliquer sur "relancer la demande".

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Cliquez sur "Mes demandes d’argent " choisissez la demande que vous souhaitez relancer et cliquer sur "relancer".