Q : Comment payer un professionnel avec S-money ?

Pour payer un professionnel, plusieurs possibilités :

1. Le professionnel vous envoie une demande de paiement à laquelle vous répondez depuis votre application. Retrouvez la demande du professionnel dans votre rubrique "A payer" accessible depuis le menu.

2. Vous utilisez la fonction "Envoyer - Payer", dans le champs destinataire vous saisissez l’identifiant du professionnel qu’il vous aura fourni au préalable.

3. Depuis l’écran "Envoyer-Payer" cliquez sur le bouton "Localiser un commerçant", choisissez le commerçant dans la liste qui s’affiche.

4. Cliquez sur "A proximité", la liste des commerçants qui acceptent les paiements S-money s’affiche, le plus proche étant affiché en haut de la liste. Choisissez le commerçant que vous souhaitez régler et cliquez sur "payer", saisissez ensuite le montant à envoyer et ajoutez si vous le souhaitez un message texte à votre envoi d’argent.

Une fois les champs saisis, cliquer sur "Valider", un écran récapitulatif s’ouvre, vérifiez le destinataire et le montant puis cliquez sur "Confirmer".
Saisissez votre code secret à 6 chiffres pour valider l’envoi d’argent.