Q : Comment envoyer de l’argent ?

Vous pouvez envoyer l’argent à vos proches depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel accessible ici.

Depuis l’application S-money :
Cliquez sur "Envoyer - Payer" et renseignez le destinataire.
Pour cela vous devez indiquer soit son numéro de téléphone (vous avez accès au répertoire de votre téléphone), soit son e-mail, soit son pseudo S-money si vous le connaissez. Saisissez ensuite le montant à envoyer et ajoutez, si vous le souhaitez, un message texte à votre envoi d’argent.
Une fois les champs saisis, cliquez sur "Valider", un écran récapitulatif s’ouvre, vérifiez le destinataire et le montant puis cliquez sur "Confirmer".
Saisissez votre code secret à 6 chiffres pour valider l’envoi d’argent.

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Cliquez sur "Envoyer de l’argent" dans le menu de gauche de la page d’accueil, puis choisissez le montant que vous souhaitez envoyer. Indiquez le destinataire de votre envoi, pour cela vous devez saisir soit son numéro de téléphone, soit son e-mail, soit son pseudo S-money si vous le connaissez. Pour finaliser votre envoi d’argent cliquez sur "valider" puis "confirmer".
Un code de sécurité à 6 chiffres vous sera envoyé sur votre portable pour valider votre envoi.

Le destinataire de votre envoi est immédiatement averti !