Q : Comment puis-je gérer mes paramètres de confidentialité ?

Avec S-money, vous avez la possibilité de gérer la confidentialité des données vous concernant. C’est à vous de choisir les informations que vous souhaitez partager.

Pour vous identifier, au moins l’un de vos identifiants doit être visible par tous les utilisateurs S-money parmi :
- votre adresse mail,
- votre pseudo,
- votre numéro de téléphone mobile.

Par défaut, vos prénom-nom et votre pseudo sont visibles par tous les utilisateurs S-money (particuliers et professionnels). Vous pouvez modifier la visibilité de vos paramètres de confidentialité depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel.

Depuis l’application S-money :
Rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "sécurité" puis "paramètres de confidentialité" saisissez votre code secret et modifier vos paramètres.

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Rendez-vous dans la rubrique "Mon Profil" et cliquez-sur "paramètres de confidentialité".