Q : Comment puis-je vérifier la version de l’OS de mon téléphone ou la version de mon navigateur Internet ?

Vous possédez un iPhone  :
Depuis l’écran d’accueil, cliquez sur l’icône Réglages et sélectionnez le menu Général puis Informations.
La version de votre iOS est indiquée dans ce menu.
Les mises à jour de l’OS sont proposées dans le menu Général.

Vous possédez un Smartphone Androïd :
Depuis l’écran d’accueil de votre Smartphone, cliquez sur l’icône Paramètres.
Sélectionnez ensuite le menu A propos du téléphone
La version d’Androïd est indiquée dans ce menu, la mise à jour du système y est également affichée.

Les versions des navigateurs sont disponibles dans la rubrique A propos de situé dans le  ? de la barre de menu