Q : Comment ouvrir un compte S-money ?

Vous pouvez ouvrir un compte S-money directement depuis votre votre application mobile ou depuis le site internet www.s-money.fr

Depuis votre Smartphone :
Après avoir téléchargé l’application S-money sur votre Smartphone :
Cliquez sur "Ouvrir un compte", remplissez les informations demandées et validez les CGU.
Pour valider votre inscription vous recevrez un SMS. Cliquez sur le lien et suivez les indications (saisissez votre n° de téléphone et votre code secret à 6 chiffres que vous avez précédemment choisis).

Depuis le site internet S-money.fr
Cliquez sur "S’inscrire", remplissez les informations demandées et validez les CGU.
Vous recevrez un SMS sur le numéro de mobile indiqué lors de votre inscription, vous permettant d’activer votre compte.
Pour finir, vous serez ensuite redirigé sur votre Espace personnel.