Q : Avec quel équipement puis-je utiliser S-money ?

Pour utiliser S-money à partir de l’application mobile, vous devez posséder un Smartphone doté d’une connexion internet ; version minimale de l’OS requise 2.2 pour Androïd ou iOS 6.0 pour un iPhone. Les téléphones doivent être équipés au moins d’une connexion 3G.

Pour utiliser S-money à partir de l’espace personnel du site internet S-money vous devez vous connecter depuis un ordinateur ou une tablette doté d’une connexion internet et depuis l’un des navigateurs suivants :

- Safari (toutes versions),
- Opéra (toutes versions),
- Chrome (toutes versions),
- Firefox (toutes versions),
- Internet Explorer 7 (IE 7), optimisé pour IE 9 et versions ultérieures.