Q : Où trouver les bons plan des commerçants ?

S’ils le souhaitent les commerçants proposent des offres promotionnelles aux utilisateurs S-money, ces dernières sont visibles depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel.

Depuis l’application S-money :
- Cliquez sur le drapeau en haut à droite de la page d’accueil
- Cliquez sur "A proximité", puis sur "plan" les commerçants proposant des offres promotionnelles sont signalés par une couleur différente.

Depuis le site internet S-money :
Dans la rubrique "Annuaire commerçant / A coté de chez vous" les commerçants proposant des offres promotionnelles sont signalés par une couleur différente.