Q : Comment envoyer de l’argent avec Twitter ?

Pour envoyer de l’argent à partir de Twitter vous devez :
• Posséder un compte S-money.
• Posséder un compte Twitter.
• Avoir installé l’application mobile S-MONEY sur son smartphone.
• Associer son compte Twitter à son Compte S-MONEY en suivant les étapes signalées sur son smartphone.

Pour initier votre paiement, rendez-vous sur votre compte Twitter et et tweetez. Votre tweet doit respecter le format suivant :

@SmoneyFR #envoyer X€ @ledestinataire

Il suffit de remplacer "X€ @ledestinataire" par le montant souhaité et le compte Twitter de la personne à qui est destiné l’envoi d’argent.
Vous avez la possibilité d’ajouter d’autres chaines de caractères à la suite.

Pour des raisons de sécurité, la validation de votre paiement se fait depuis l’application S-money sur votre téléphone.
A la suite de votre tweet vous recevrez une notification qui vous redirigera sur l’application Smoney, vous devrez alors saisir votre code secret S-money.