Q : Que dois-je faire si je change de téléphone mobile ?

Si vous changez de Smartphone, téléchargez l’application sur votre nouveau téléphone et rendez vous dans votre espace personnel sur le site internet dans la rubrique "Mon profil" pour modifier le modèle (iPhone ou Androïd).
Le modèle se mettra automatiquement à jour lors de votre prochaine connexion sur l’application mobile S-money.

Si vous avez également changer de numéro de téléphone : J’ai changé de numéro de téléphone mobile, que dois-je faire ?

Pour continuer à profiter du service, vous devez posséder un Smartphone doté d’une connexion internet ; version minimale de l’OS requise 2.2 pour Androïd ou iOS 6.0 pour un iPhone.