Q : J’ai oublié mon code secret, que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre code secret, vous pouvez cliquer sur "code secret oublié" sur l’écran de connexion de l’application mobile S-money ou sur l’ecran d’accueil de votre espace personnel sur le site internet S-money.

Vous recevrez alors un e-mail vous permettant de réinitialiser votre code secret.
Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail et répondez ensuite à la question secrète que vous avez choisie lors de votre inscription.
Vous devrez ensuite saisir un nouveau code secret.

En cas d’oubli de votre question secrète, nous vous invitons à contacter notre service client qui prendra en charge votre demande et vous répondra dans les plus brefs délais.

Notre service client est à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 20h
- par email : support@s-money.fr
- par téléphone : 09 69 32 22 82 (appel non surtaxé, coût selon opérateurs)