Q : Comment puis-je augmenter mes plafonds de paiements ?

Vous pouvez augmenter vos plafonds depuis votre espace personnel.
Rendez-vous dans l’onglet "Mon profil" et cliquer sur "Augmenter mon plafond", vérifiez vos données personnelles puis uploadez un justificatif de domicile de moins de 3 mois et un justificatif d’identité valide.

Notre service client vérifiera les informations transmise sous 48h (ouvré) maximum et lèvera les plafonds (sous réservé que la vérification soit positive)