Q : Comment modifier mes données bancaires ?

Vous pouvez modifier vos coordonnées bancaires depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel.

Depuis l’application S-money :
Pour modifier votre BIC/IBAN, rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "Mon compte bancaire".
Pour ajouter ou supprimer une carte bancaire, rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "Mes carte bancaires".

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Rendez-vous dans la rubrique "Mon Profil"
Pour modifier votre BIC/IBAN, cliquez sur "Modifier mes coordonnées bancaires".
Pour ajouter ou supprimer une carte bancaire, cliquez-sur "Enregistrer une carte bancaires".

A la troisième modification de votre compte bancaire, un justificatif (BIC/IBAN de votre compte bancaire) vous sera demandé.