Q : Comment modifier mes données personnelles ?

Vous pouvez modifier vos données personnelles depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel.

Depuis l’application S-money :
Rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur votre Prénom + nom, saisissez votre code secret et modifier les données cliquez sur enregistrer pour valider la prise en compte des modifications.

S-money se réserve le droit de vous demander une pièce justificative lors de la modification de vos données personnelles.

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Rendez-vous dans la rubrique "Mon Profil", cliquez sur "Modifier" en face de la donnée que vous souhaitez modifier.

Seul le numéro de téléphone mobile n’est pas modifiable depuis l’application.
Pour savoir comment faire, rendez-vous sur la question : J’ai changé de numéro de téléphone mobile, que dois-je faire ?