Q : Comment bloquer un contact ?

Vous pouvez bloquer un contact depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel.

Depuis l’application S-money :
Pour bloquer un contact il vous suffit d’afficher sa fiche contact, pour cela 2 solutions :
- Le contact fait partie de vos favoris : rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "Mes contacts".
- Sinon cliquez sur sa photo de profil depuis votre fil d’actualité en page d’accueil de votre application.
Une fois le contact choisi, cliquez sur le bouton en haut à droite, puis sur bloquer.

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Rendez-vous dans la rubrique "Mes contacts" et choisissez le contact et cliquez sur le bouton en haut à droite (sens interdit).