Q : A quoi sert la fiche contact et comment la consulter ?

La fiche contact contient :
- Les informations que le contact a choisi de laisser visible aux autres utilisateurs de S-money (en savoir plus sur les paramètres de confidentialité).
- L’historique des transferts d’argent que vous avez effectués avec ce contact.

Vous pouvez visualisez une fiche contact depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel.

Depuis l’application S-money :
Vous pouvez afficher la fiche contact de deux façons :
- Le contact fait partie de vos favoris : rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "Mes contacts".
- Sinon cliquez sur la photo de profil (ex : depuis votre fil d’actualité de la page d’accueil de votre application, depuis l’historique etc.).
Pour afficher la fiche contact vous devez insérer votre code secret.

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Rendez-vous dans la rubrique "Mes contacts" et cliquez sur le contact de votre choix.