Q : Comment recharger mon compte S-money ?

Vous pouvez charger votre compte depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel accessible ici.

Au préalable vous devez avoir ajouté une carte bancaire à votre compte S-money. Pour savoir comment faire, rendez-vous sur la question :
Comment ajouter une carte bancaire ?

Charger votre compte depuis l’application S-money :
Rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "Recharger mon compte". Choisissez le montant (min 10€) que vous souhaitez verser vers votre compte S-money, puis valider et confirmer.
Pour finaliser le chargement saisissez votre code secret à 6 chiffres.

Charger votre compte depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Cliquez sur "Recharger mon compte" dans le menu de gauche de la page d’accueil, puis choisissez le montant que vous souhaitez verser vers votre compte S-money et validez.
Vous recevrez un code de sécurité sur votre téléphone portable pour valider votre rechargement.