Q : Comment enregistrer un compte bancaire ?

Vous pouvez ajouter vos coordonnées bancaires (BIC / IBAN) dans votre compte S-money depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel accessible ici.

Depuis votre application :
Rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "Mon compte bancaire", saisissez votre code secret à 6 chiffres puis cliquez sur "Ajouter".

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Rendez-vous dans la rubrique "Mon Profil" et cliquez sur "Modifier mes coordonnées bancaires"