Q : Comment ajouter une carte bancaire ?

Vous pouvez ajouter une carte bancaire dans votre compte S-money depuis votre application mobile ou depuis votre espace personnel accessible ici.

Depuis votre application :
Rendez-vous dans le menu de l’application puis cliquez sur "Mes cartes bancaires", saisissez votre code secret puis cliquez sur "Ajouter".

Depuis votre espace personnel sur le site internet S-money :
Rendez-vous dans la rubrique "Mon Profil" et cliquez sur "Enregistrer une carte bancaire"